首页>内部建设
淄博仲裁委会办公室关于对换届审计工作存在问题的整改报告

发布日期:2019-11-05 16:01:07 浏览次数: 字体:[ ]

淄博仲裁委会办公室

关于对换届审计工作存在问题的整改报告

 

淄博市审计局:

根据淄博市政府转来有关淄博仲裁委员会组成期间财务收支情况的审计报告,对于报告中提到的存在问题,我单位高度重视,立即组织有关科室及人员认真学习并积极采纳审计部门给我们提出的相关建议。现我单位针对相应的问题进行认真整改,措施如下:

一、关于对用往年预收账款弥补事业基金亏损303.15万元,违反了《中华人民共和国预算法》相关规定”的问题。整改措施:将应缴的仲裁费及时上缴财政进行有关账务处理。加强规范财务流程,避免此类事项发生。

二、关于逾期3年以上仲裁过付款110.46万元,违反了《事业单位财务规则》相关规定”的问题。整改措施:经核查债务真实,今后及时联系理赔人尽快来我单位过付,按相关规定和要求,及时办理过付手续,防止逾期。

三、关于财务未全口径登记核算仲裁费收入952.56万元,针对直接缴入国库的仲裁费用952.56元,未能在财务报表中全面反映仲裁费”的问题。整改措施:现我单位接受审计部门的合理建议,将直接缴入国库的仲裁费并入财务账进行核算,一次整改到位。

 

 

                        二○一九年十一月五日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统