首页>新闻动态
淄博仲裁办走访慰问 “加强农村基层党组织建设”工作队队员

发布日期:2020-11-17 18:22:45 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,淄博仲裁办二级调研员傅国普带队到沂源县西里镇曹宅村走访慰问淄博仲裁办派驻“加强农村基层党组织建设工作队”队员,我办相关工作人员陪同参加。

根据组织安排,我办选派陈勇同志作为“加强农村基层党组织建设工作队”队员,在派驻村,傅国普一行查看了陈勇的办公、生活情况,认真听取了工作情况汇报,并与工作队成员、村干部进行座谈,详细了解曹宅村的基本情况,就下一步如何更好地开展服务共建进行了深入交流探讨。


陈勇同志自2020年9月派驻到曹宅村后,主动并坚持住到村里,与群众同吃同住同劳, 深入群众家中,全面走访党员、困难户和村干部,了解群众的所急、所需、所盼。在了解到果农的销售难题后,陈勇迅速对接各大电商平台、超市、大型企业,切实解决果农卖果难题。陈勇同志坚持群众需求为导向,发展壮大村级集体经济和农民家庭经济收入,充分发挥基层党组织优势,推进党的农村基层组织建设,助力乡村振兴。


通过实地参观和面对面交流,傅国普对陈勇同志的工作给予充分肯定,并表示,一是希望陈勇同志协助派驻村抓好农村基层党组织建设,建立健全长效机制,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二是充分发挥仲裁制度优势,认真做好群众的矛盾纠纷调解工作,进一步宣传普及仲裁法律知识;三是要继续深入基层开展调查研究,全面了解村情民意,帮助解决发展过程中遇到的困难、问题,推动村集体经济不断壮大,为乡村振兴注入不竭动力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统